編集長、調理開始
師匠
ほお、なにを作るんじゃ?白ワインに肉かい〜?
ええ、そうですよ!どうしました?
い、いや。鶏肉ならわかるんじゃが。牛肉か。
あー鶏肉ですか?水炊き鍋などは試しましたよ♩
ほぉ。じゃが、見た感じは水炊きではないのう。
ちがいますよー!
なに作るんじゃ?
秘密ですよ〜♩お・た・の・し・み♡
きもちわるー笑(なんじゃ、あの余裕)
相変わらず、失礼ですね。笑
うるさいわい。
少し時間が経ち…
ほぉ。お主鍋かい。
さすがですね、師匠。鍋とわかるとは。
そりゃそこまで見ればわかるわい笑
まあ、でもわしの勝ちは決まったのぅ。
まあ、でもわしの勝ちは決まったのぅ。
なんでです〜?
お主よ、世の中には鍋はたくさんあるんじゃぞ?
ですね!
あの時間で何種類の鍋を食べれたんじゃ?1種類くらいじゃろ?
ちゃんと、食材を固定してから3種類は食べましたよ♩それに、念のため赤ワインとの比較もしました。
はぃ?お主、そんな時間あったんか?それに、短時間でそんな食したのに、顔が浮腫んですらないじゃないか。
そうですか?スマートになりました?笑
スマートではないわい。さてはお主、残したのじゃな。食材を無駄にするとは。。。
まさかー。ワインで、ぶどうの大切さを学んだんですからそんなわけないじゃないですか。
はぁあああ?
どういうことじゃ。もうわけわからん。笑
そして、遂に…
できましたあああ!
まさか…すき焼きを作ってくるとは…(予想外じゃ)
師匠、すみませんね。さすがに料理の腕だけは上達させられなかったです。。。
みたいじゃな。盛り付けやバランスは少し悪そうじゃのぅ。
ごめんなさい。でも、白ワインとの相性は保証します!
ほぉ。では、食べるか。
いただきます。
!!!!!!!!!!おいしいじゃないか。このすき焼き!いい肉を使っとるのう。
あの師匠…ワイン飲んでください。すき焼き勝負ではないので笑
おおぉ、失礼失礼。笑 さて、いただくか。
あああああ!師匠。
なんじゃ。食べろって言ったのはお主だろ。
師匠、まだ準備が・・・
はぁあああ?完成ってお主が。。
違うんです。
お肉に卵をつけて食べたときの、白ワイン
と
お肉に卵をつけないで食べたときの、白ワイン
で白ワインを味わって欲しいんです。
お肉に卵をつけて食べたときの、白ワイン
と
お肉に卵をつけないで食べたときの、白ワイン
で白ワインを味わって欲しいんです。
なんと…そこまで考えておったのか。
ぜひ、お召し上がりください。
では、改めて…
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